Aviso de Privacidad
Unidad de Transparencia de la
Universidad Autónoma de Yucatán

 

La Unidad de Transparencia de la Universidad Autónoma de Yucatán, de conformidad por lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados hace de su conocimiento lo siguiente:

 

1. Únicamente recopila sus datos personales para los siguientes propósitos:

    1) para fines de identificación,

    2) trámites ante esta Unidad y

    3) para el ejercicio de los derechos ARCO.


2. Que los datos personales a recabar serán los relativos a cualquier documento oficial que los identifique como titular de los mismos en los que se encuentre la imagen y firma.


3. Que sus datos personales no serán transferidos a terceros.

4. Que la Unidad de Transparencia de la Universidad Autónoma de Yucatán, será responsable de la debida protección de sus datos personales mediante la adopción de medidas pertinentes que garanticen la seguridad de éstos y eviten su daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o tratamiento no autorizado según lo dispuesto por el artículo 31 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.


5. Que la Mtra. Mónica Domínguez Millán es la persona encargada del tratamiento de los datos personales recabados y actualmente funge como Titular de la Unidad de Transparencia de la Universidad Autónoma de Yucatán con domicilio: Predio
marcado con el número 487 letra "D" de la Calle 51 x 54 y 56 Col. Centro, Mérida, Yucatán.


6. Que respecto de sus datos personales, usted podrá tener los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la Unidad de Transparencia de la Universidad Autónoma de Yucatán ubicada en el predio marcado con el número 487 D de la calle 51 entre 56 y 54 de la colonia centro de esta ciudad de Mérida, Yucatán, o mediante el envío de correo electrónico a la dirección siguiente: solicitudes@correo.uady.mx, de conformidad por lo dispuesto en los artículos 49, 50, 52 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.


7. Con el fin de facilitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales recabados por la Unidad de Transparencia se le informa que el formato para realizar el trámite correspondiente lo puede encontrar en la dirección electrónica siguiente: (https://transparencia.uady.mx/).


8. Que la Unidad de Transparencia de la Universidad Autónoma de Yucatán se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se puede consultar en
(https://transparencia.uady.mx/).

 

Para descargar el contenido presione este enlace 

 

​ © Todos los Derechos Reservados, UADY 2017
Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otro forma requiere permiso previo por escrito de la institución.